※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
June🌷
雑談・つぶやき

東名高速、静岡→東京方面(上り)何でこんな混んでるんですか😳😳😳下りが混むのかと思ってましたが、、

東名高速、静岡→東京方面(上り)
何でこんな混んでるんですか😳😳😳

下りが混むのかと思ってましたが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

みんな上りますよねᐡ т · т ᐡ𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯

• June🌷

June🌷

みんな上るんですね😳!!!

無知なもので教えていただきたいのですが(お時間ある時で構わないです!笑)

神奈川に住んでいて静岡に帰るんですが(下りですよね)

みんなお盆で、都内から地方へ行く(下る)ではないのでしょうか?!
    地方に住む人たちが首都圏に集まってくる(戻ってくる)って感じなんですかね???

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに行くんやと思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
    アウトレットとか!
    わあ、実家🏠地元が静岡です
    昨年のお盆には関西から静岡に帰省して〰️✋
    なんとか大丈夫でした!
    今年はせず明日からディズニーリゾートです👌🏻 ̖́-‬

• 14時間前
  • June🌷

June🌷

なるほど、遊びに!!!!それであんなに混むんですね😱

静岡同じですね〜🤩✨
    明日からディズニー、最高じゃないですか!楽しんでください〜♫ 私も明後日12月分を予約しようと思ってます笑

関西からってことですよね!長い道のりですが、良い旅を🌈🤍

コメントありがとうございました✨

• 14時間前