雑談・つぶやき 22日目にして排卵検査薬が陽性に!病院で診てもらった時に1.6cmだったか… 22日目にして排卵検査薬が陽性に! 病院で診てもらった時に1.6cmだったから それから大きくなってるか、それとも 大きくならずに排卵か… なんで今月こんな不調なんだろ~😭😭😭 病院行きだしてから基礎体温ガタガタで 排卵遅れてるしストレスになってるのかな? それとも今月旦那と喧嘩多かったから?笑 うーん。来月はお願いします🙏 あと安い排卵検査薬買わないと😂😂笑 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 病院 排卵 陽性 喧嘩 まる(6歳) コメント まる お願いします神様~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント