コメント
yk
グリグリは子宮口の様子などを見てやるものなので、希望しても必ずやって貰えるわけじゃないですよ!
量も色も違うのでわかります!
yk
グリグリは子宮口の様子などを見てやるものなので、希望しても必ずやって貰えるわけじゃないですよ!
量も色も違うのでわかります!
「検診」に関する質問
15w4dです! 同じくらいの方もう見てわかるくらいお腹出てますか? 私はもともと下腹ぽっこりなので、職場や友人など誰にも伝えてませんがバレてません(笑) 胎動感じてますか? 次女の時もうたまに感じてたのですが今回…
妊娠初期のカフェインについて教えてください🙇♀️ つわりでしんどかったとき、ネットですがる思いで調べたら、チョコラBBローヤル2が効くと効いて飲んでみたところ、私には効きました。 それからお守りのような感じで、…
後期に入り、気分悪く、胃がムカムカします…… 嘔吐恐怖症だし、、初期つわり酷かった上、もう吐くのすら嫌になる…… もう夕方から体調崩して1日終わった……😔 検診まで4日あるし胃まで痛いから……胃の痛さに今は耐える😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
もうすでに前回で1.5cmで柔らかくなってるとのことなのでやってもらえると思うよーと同じ産院で産んだ子に言われました。
色とか量とかどう違うんですか?
yk
おしるしは 血 です!生理みたいな。
内診出血は少なくて、茶色がかっています!
病院で⬆︎教えられましたが
実際も教えられた通りでしたよ!
shin28
そうなんですね。ぜひ検診後にチェックしてみます!