コメント

yk
グリグリは子宮口の様子などを見てやるものなので、希望しても必ずやって貰えるわけじゃないですよ!
量も色も違うのでわかります!
yk
グリグリは子宮口の様子などを見てやるものなので、希望しても必ずやって貰えるわけじゃないですよ!
量も色も違うのでわかります!
「検診」に関する質問
妊娠高血圧症候群について、初産婦35w1dayです。 ちょうど2週間前ぐらいから浮腫が酷く 薬指が痺れる感じがあり相談しても特に何もされず終わり、 それまでは血圧も異常なく何事もなく終わったたのですが、 昨日検診に行…
頭下がってきてたらお産時間は早いですか? 検診で頭がいい感じに下がってきてると言われました。 子宮はまだ2cmで陣痛も破水も無しです。 でも頭が下がっていると言う事は、陣痛が来たら時間かからず産まれてくるのでし…
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
もうすでに前回で1.5cmで柔らかくなってるとのことなのでやってもらえると思うよーと同じ産院で産んだ子に言われました。
色とか量とかどう違うんですか?
yk
おしるしは 血 です!生理みたいな。
内診出血は少なくて、茶色がかっています!
病院で⬆︎教えられましたが
実際も教えられた通りでしたよ!
shin28
そうなんですね。ぜひ検診後にチェックしてみます!