コメント
Chiiママ
うちは離乳食開始時から
ストローマグはじめました(^^)
最初はなかなか飲めませんが
慣れで飲めるようになりましたよ♪
歯が生えても故意に噛もうと
しなければ痛くはないです(・)(・)
たまたま噛んじゃったときに
「痛いっ!!」って言うと
楽しくて噛んだりします(>_<)笑
あとは眠くなってくると
口が閉まるのか、
噛みやすくなります(^_^;)
メリ
うちは5ヵ月くらいから歯が生え始めて、その前から歯茎で噛まれてました😭
歯茎とは比べ物にならないくらい痛いです!!
うちの子は基本的にはおなかいっぱいになってきたら遊んで噛む感じなので、もういらなそうだなと思ったら注意して見てます!
ストローマグは、離乳食始める時に、いきなりストローマグを使いました✨
蓋を押すと中身が出るタイプのもので、飲ませることをしたら、すぐに覚えてくれて自分で飲めるようになったので、普通のストローマグで今は飲んでます😊
-
ちょこびす
回答ありがとうございます⭐️✨えーーーっ😭歯茎でも痛たたたたっ❗️となるのに怖いです💦笑。うちの子は寝落ち前になると歯茎で噛んでくるので、ガン見してなきゃです👀🙌ストローマグ、明日から使ってみます!うまく飲んでくれたらいいな💗- 11月22日
-
メリ
油断してると、痛ー!!と叫んじゃいます(笑)
ストローマグ成功するといいですね😊✨- 11月22日
ちょこびす
回答ありがとうございます♥️ストローマグ、確か6カ月からと表記があったのでそろそろトライしてみようと思ってました😆✨明日からやってみます!眠くなると噛みやすくなる…思い当たります😓今現在、寝落ち前に歯茎で噛まれてます💧笑。