あーか
1歳です(・ω・)/

はる
夜は飲みますが、日中はすでに全く飲まなくても大丈夫です!三回食になったら働けるな~と感じてます笑

はじめてのママリ🔰
11か月後半でした‼

i♡mama
夜だけでしたが、うちはなかなかおっぱいが外れなかったですσ(^_^;)保育園に行きだしたので昼の授乳は10カ月でやめましたが、夜の添い乳は1才8カ月までしてました。2人目がほしくて卒乳ではなく、断乳しました( ; ; )
あーか
1歳です(・ω・)/
はる
夜は飲みますが、日中はすでに全く飲まなくても大丈夫です!三回食になったら働けるな~と感じてます笑
はじめてのママリ🔰
11か月後半でした‼
i♡mama
夜だけでしたが、うちはなかなかおっぱいが外れなかったですσ(^_^;)保育園に行きだしたので昼の授乳は10カ月でやめましたが、夜の添い乳は1才8カ月までしてました。2人目がほしくて卒乳ではなく、断乳しました( ; ; )
「完母」に関する質問
大丈夫って言ってほしい… 生後3ヶ月ベビーの母です。 完母なのですが、アイスクリーム(一日に何個も)や甘いものなど添加物を含んだものを沢山食べてます💦 調味料だけは気にしていて無添加のものを選んでいるのですが、…
混合について 生後1ヶ月の母です。完母を目指しています。 現在は直母左右5〜8分→ミルク60ml追加しています。 最近、毎回ではないですが直母後に寝落ちしてしまいます。 直母後にまだ欲しいと口をパクパクすることもあり…
3ヶ月。母乳のみで泣かない時もあるんですが ミルク足すか悩んでます。飲みならあげたら いんですかね🤔いつもミルク40足して4時間は もちます。母乳だけでも2.3時間もつことはありますが 昼寝が上手くできないようで…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント