コメント
♡やっと逢えたね♡
私は出産直後からトコちゃんベルトを付けてましたがめっちゃ効果ありました‼︎
お腹のたるみもトコちゃんベルトでなおせるって昨日助産師に聞いたので今日から試してます😄‼︎
写真なくてすみません💦
♡やっと逢えたね♡
私は出産直後からトコちゃんベルトを付けてましたがめっちゃ効果ありました‼︎
お腹のたるみもトコちゃんベルトでなおせるって昨日助産師に聞いたので今日から試してます😄‼︎
写真なくてすみません💦
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*uu____Cy*
トコちゃんベルトめちゃ有名ですよね!産後、締め付けるのはキツくないですか?私は妊娠初期から少しの締め付けもOUTでゆるゆるな服しか着れません🤮🤮
♡やっと逢えたね♡
私の場合は産後直後は骨盤が開いて寝返りや起き上がるときにグラグラしてて、また歩き方を忘れたくらいに歩けなかったのがトコベルで骨盤を支えたら何とか歩けてました‼︎
またベルトを止める位置で骨盤が締まってきたなって分かるのでやってて良かったです‼︎
私ももともとゆるゆるの服しか無理なタイプだったんですけど、トコベルは骨盤を締めるのでそんなにキツくは感じなかったです‼︎
おそらくですが、産院に貸し出し用のトコベルがあると思うので一度試してみるのもありだと思います❗️