コメント

退会ユーザー
うちの子の病院は、入っていいよーって毎回言われますよ😊

はは
熱がなかったら大丈夫と言われました!
打ったところはこすらないでね!って言ってましたよ⊂⌒っ´ω`)っ
- 
                                    Q太 大丈夫なんですね(^O^) 
 絆創膏みたいなのは外して入りましたかー??- 11月22日

- 
                                    はは 一応うったところがわからなくなるので外さずにお風呂毎回入れてます!上がってからはずしてますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ - 11月22日

- 
                                    Q太 ですよね。わかんないですよね。笑 
 私もそうします!!
 ありがとうございます(^O^)💓- 11月22日

ry
看護師ですがお風呂入っていいですよ( *´艸`)
注射した所はつよく洗わないでほしいですが身体は綺麗にしてあげてください(๑ت๑)ノ
- 
                                    Q太 看護師さんに言われると安心します☺️ 
 あの、絆創膏みたいなのはいつ外せばいいのでしょうか(*_*)- 11月22日

- 
                                    ry 私は注射なら1時間たたずに 
 とりますよ☺️- 11月22日

- 
                                    Q太 すぐとっちゃって良いんですね!! 
 ありがとうございます☺️☺️- 11月22日

boo
「打った部分をゴシゴシ擦らなきゃ大丈夫だよ」とお医者様に言われるていたので、私はいつもより短めの時間でサクッとお風呂に入れていました👐
赤ちゃんは汗をかきやすいですし、お風呂に入れたくなければ温かいタオルで体を拭いてあげるなりした方が良いと思います( ˘ᵕ˘ )
- 
                                    Q太 実家におりまして今日は一番風呂が入れないので湯船はやめとこうと思います🛁 
 小児科行ってきたし入らないのはなーと思ってたので。笑
 ありがとうございます😊😊- 11月22日

はなのこ
うちの病院ではシャワーのみって言われてます!今日打ってきたときにも言われました!
- 
                                    Q太 湯船はなんかわたしも抵抗あります😣 
 シャワーでさーっと入れようと思います!
 ありがとうございます☺️- 11月22日

- 
                                    はなのこ 寒いの入る前にシャワーを浴室に出しておいて蒸気であっためてあげればバッチリだと思います!! - 11月22日

piyo
一昨日予防接種しました!
1時間たったらお風呂入れていいよと言われましたよ(^^)
また、打ったところは洗わない方がいいか聞いたら優しく洗ってねと言われました!
- 
                                    Q太 なんだかぐっすり寝てるので次起きて欲を満たしたらさーっと入れようと思います! 
 ありがとうございます😊- 11月22日

Q太
何にも言われなかったのでどうなのかなと思いまして😵
そうなんですね、ありがとうございます☺️☺️