コメント
退会ユーザー
アレルギーがあるのでお答えできてるか解りませんが、豆乳生クリームは、1才バースデーのときに食べました😃
つむぎ
1人目は一歳半くらいまであげなかったけど2人目は一歳くらいであげちゃってました(笑)
といっても好きじゃなかったのか今でも2人ともケーキはまったく食べません😂
アレルギーなくて胃が弱い子じゃなきゃ少量あげるくらいは大丈夫じゃないですか?
-
ななじろう
回答ありがとうございます☆
みなさん、1歳過ぎから食べさせてるようでちょっと安心しました(^^)
次回ちょっと食べさせて様子見たいと思います♫- 11月22日
退会ユーザー
一歳ジャストから生クリームはあげてますよ🤤
毎日あげるわけでもないし、乳製品アレルギーでもないので🎶
-
ななじろう
そうですよね!毎日食べるわけではないですしね(´▽`)
次回ちょっとあげてみます♫- 11月22日
退会ユーザー
上の子はアレルギーあったので2歳の誕生日に豆乳クリームで作ってそれが初めてだったと思います♪
下の子はアレルギーなかったので1歳の誕生日から少し食べてました😊
-
ななじろう
アレルギーの有無にもよりますよね(^^)
次回ちょっと食べさせて様子見たいと思います♫- 11月22日
退会ユーザー
2歳の誕生日からと決めてるので今年は昨年と同様、パンケーキとヨーグルトと果物で作ります(*^^*)
-
ななじろう
2歳の誕生日からと決められてるのも良いですね!!
うちは次回からちょっとずつ食べさせて2歳のお誕生日ケーキをどうするか考えたいと思います♫- 11月22日
2児ママ
1歳からあげてます。
-
ななじろう
1歳からなんですね!
うちはまだ食べさせたことがないので、次回から少し食べさせて様子見たいと思います♫- 11月22日
退会ユーザー
1歳の誕生日に完全無添加で作られたケーキ屋さんの生クリームケーキ食べさせましたよ😊
-
ななじろう
完全無添加のケーキですか(^^)
検索してみたいと思います♫- 11月22日
rabbit🐰
2歳の誕生日に生クリームデビューしました😄✨
-
ななじろう
2歳のお誕生日だったんですね!
うちもまだあげたことなくて、2歳が目処かな〜と思っていましたが、これからちょっとずつ食べさせてみようと思います♫- 11月22日
退会ユーザー
また、今回は、手作りケーキではなくお店から取り寄せたので食べさせます😊
ななじろう
豆乳生クリームというものがあるんですね(^^)
検索してみます♫