みみ
追記😓
本当は少しでも安い中部屋がいいんですけど、ペット可ということで悩んでます。
あや
ペットは買う予定なしということですね!!
ほんとに物件の壁の薄さによりますね、、
あとそこに住んでるわんちゃんがおとなしいかうるさいか。
ペット可でも壁がそこそこ薄いとこありますからね(;ω;)
大東物件とかですか??(;ω;)
意外とうすいときいたことあります、、
-
みみ
ペットの予定はないです!
調べてみたら大東建託でした😭😭
ペット可だからといって全員がペットかってるとも限らないですよね、、笑
迷います😭- 11月22日
-
あや
最近はそうでもないとか聞くけどどうなんですかね(;ω;)アレルギーは飼ってるわけじゃなければ大丈夫だとおもいます(*´꒳`*)
- 11月22日
ゆいまま
我が家のワンコは吠えないのですが、隣の犬が一日中吠えてます💦
防音対策をかなりしている新築ですが、、、
特に暑かったときは窓開けてるので余計に聞こえました💦
さすがに子供がやっと寝たときはイライラしましたが、私自身が犬好きだし…うちも子供の泣き声とか聞こえてるかもだし。と思い我慢していました!
うちはもうすぐ引っ越しなので、それまで我慢です笑
-
みみ
息子がうまれてから実家期間が少し長かったんですけど、実家では小型犬飼ってます!でも常にないてるワンちゃんではなかったので😢
隣の方にもよりますね😭😭
ペット可のところでもペットなしで住む方もいますよね、、?😭それに期待か。。
そこにするなら角部屋選ぶことにします!- 11月22日
-
ゆいまま
うちのアパートは四室中、三室が犬飼ってますね!
鳴くのは隣だけです💦
1歳までに動物と触れ合わせると抗体できやすいから、アレルギーのリスク低くなるそうですよー♡
実家わんちゃんのおかげで免疫ついてるかもですね♡- 11月22日
EHまま
私だったら角部屋にします。
両サイドにうるさいかなーと心配する方が日々気にしてストレスになりそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あと、ペット飼いたくなるかもしれないですし(`・ω・´)
アレルギーが心配なら、全部屋ペット禁止のアパートの方が安心な気がします‼️
-
みみ
ありがとうございます。ゆりぴさんのお言葉をきいて、その物件にするなら角部屋選ぶことにします😢
そうですね😢実家では小型犬飼ってたんですけど、他人のペットだと感じ方もまた違いますよねきっと、、笑😭- 11月22日
変なおじ
私もその場合なら角部屋を選びます♪
大◯建託さんは壁薄いと聞きますね‥。
気になられるようなら、ペット不可のアパートをもう一度あたられるというのも手ではないでしょうか??(*^^*)
退会ユーザー
大東さん、ちょっと私は評判悪くて、あまりオススメしたくないです( ;´Д`)
悩んでる時にすみません(●´ω`●)
てんし
ペット可、新築アパートすんでます!
鳴き声は全然気になりませんし
他の犬の毛とかは全然ないです!
犬自体、外であまり会わない(・ω・;)
むしろ、子供が泣いても
ペット不可アパートより気にしなくていいので
気が楽ですよ〜!オススメです!
角や中部屋は別に気にしません!
コメント