※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

子供が寝ているときは起こさず、行くのをやめることも検討してください。支援センターのイベントに行きたい場合、子供の睡眠を優先することが大切です。

児童館や支援センターにいくとき、出かけたい時間になっても子供が寝ていたら、起こして行きますか?その日は行くのやめますか?
これから支援センターのイベントに行きたいんですが、気持ちよさそうに寝てるので迷います…

コメント

ぶる

私だったら寝かせておきます!

• kaori

kaori

そうですね!あんまり気持ちよさそうなので…

• 11月22日
とまと

私ならやめます😊💦
グズグズしてるなら行きますが、気持ち良さそうならそのままにしますかねー☺️
私がもしすやすや寝てたら起こしてほしくないので笑

• kaori

kaori

そうですね。ありがとうございます!ほっぺ赤くして気持ちよさそうに寝てるので…可愛いです笑 このまま寝かせておこうと思います。

• 11月22日
シロクマ

イベントを予約しているときは、起こして行きます!でも、自由参加のイベントの時は、そのまま寝かせます😊

起きてから普通に遊ばせに行かせればいいかな、と。

• kaori

kaori

そうですね!今日は予約のじゃないので、起きたら公園でも行こうかな、と思います。コメントありがとうございます!気持ちよさそうに寝てます。

• 11月22日
ぴんく♡

迷いますよね~😣
私の場合は、起こさずに、行くのやめます‼️
また行けるときにいこっと軽い気持ちで😃😃😃

眠いとかわいそうだし、ぐずぐずされるのも困るし...って感じですね🤔🤔

• kaori

kaori

そうですね!今日は普通にお散歩にしようと思います。
    コメントありがとうございました!

• 11月22日