※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜ママ
お仕事

ヤクルトレディの情報を知りたいです。子供を預けるお値段が気になります。営業職未経験でも大丈夫でしょうか。

ヤクルトレディで働いたことある方いますか?
またはヤクルトレディの情報を知ってる方いましたら教えてください!
子供を1歳から預けられると聞いたのですが、そのお値段もかなり安いと…
私は仕事するなら保育園に預けるほど稼ぐことはできないので安く預けられるヤクルトレディにしようかな考えてます。
ですがやっばり営業職は経験のない私には無理ですかね…

コメント

おてんばママ

友達がヤクルトレディしてましたが、おススメしないと言ってました!
確かに託児料は安いみたいですが、はじめに自分のお金で商品を買ってそれを売るという感じらしいです。
なので、売れ残ればその分マイナスになるので、売るのがうまくないと稼げないと言ってました!

• 結菜ママ

結菜ママ

そうなんですか😭
    それは負担が大きいですね…
    ありがとうございます😭💗

• 11月22日
マカロン

歩合制なのでオススメしないと言われました(><)

• 結菜ママ

結菜ママ

そうなんですね…( ◞‸◟ )
    ありがとうございます😭💗

• 11月23日
明★MaMa

ヤクルトで働いてたことあります。
私がいたセンターは託児所5000円でした。
二人目は半額。
未経験の方ばっかりですよ!
お話好きなら全然大丈夫です。
年配の方が多いので、聞き役って感じです 笑

上の方が言ってるような買い取りもなかったです。(マイナスも)

必要な分だけ仕入れて、賞味期限がやばそうなのは、他の方に使ってもらったりとか、その辺は上手く回せます。
バイクを転倒させてしまい、商品を結構破損したときもありましたが、怪我の心配をしてもらい、買い取りはなかったです。
納得のいかない買い取りはありませんでした。

• 結菜ママ

結菜ママ

コメントありがとうございます❤️
    託児所にその金額で預けられるというのは最高ですよね!
    働きたいけど保育園に預けるほどの稼ぎはないしって思うとやっぱりヤクルトレディいいなって思います!

納得いかない買い取りなどがなければやってみたいなと思います!!

• 11月23日