※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

昨日はほとんど眠れず、育児に奮闘している中で疲れています。明日から主人が出張で不安です。

批判はやめてください...。
昨日朝6時起きから一睡もしないで夜になり、夜の二男のミルクと長男の度々のぐずりで、私が眠れたのは30分。
やっと眠れたと思ったのに、長男が起きて覚醒して、起きなきゃと思いながらも体が動かず...。
スマホでYouTubeひらいて、主人起こして「頼むからリビング行って」と言ってしまった。
そのあとの記憶なし。
起きたら主人は仕事に行ってた...。
二人育児で昼も夜も寝られず頑張ってる人沢山いるのに私ったら何してるんだか...。
もう少ししたら二男のミルクか...。
明日から主人出張でいないから頑張るしかないのに不安しかない...。

コメント

RHE

辛いし苦しいですね😖😖😖
頼れる人が帰ってこないのは不安しかないですね💦💦💦
一日中二人を見てるんですよね?
うちは上の子は保育園なのでなんとかやってますが二人見るのは休日だけでもしんどいです💧💧
眠れないのは一番キツいですね💦
家が近かったら子供たち少しでも預かるのに😖😖

• ママ

ママ

頼れる人が主人だけです。主人は朝から夜まで仕事で、今仕事時短してくれてるんですが、それでも早くて19時です。
    嫌々期と、自分でやりたいけど上手くできなかった時の発狂?癇癪?と、二男うまれてからの甘えん坊...。
    キャパギリギリです(><)

• 11月23日