産後の悪露がずっと終わらないので、ホルモンを整わせるために命の母ホ…
産後の悪露がずっと終わらないので、ホルモンを整わせるために命の母ホワイトを飲んでいました。
うたい文句に産前産後にもと書いてあったので安心してしまって、注意書きをよく読まずに飲んでしまっていたのですが、今日になって授乳中は駄目だと知りました(T-T)
本当に軽率でした…。
飲んだり飲まなかったりでそんなに真面目には服薬していなかったのですが、それでもトータルで5〜10回は服薬したと思います。
調べたらお腹が緩くなるから禁止されてるようですが、今のところ娘にそのような症状は出ていません。
これは大丈夫だったんだと安心してもいいのでしょうか…?
- くー(7歳)
コメント
ぽんぽこりん
悪露、終わらないんですか?
すみません、命の母のことはわからないんですが一度病院で診てもらったほうが良いと思います🌟
むっく
私完母で飲んでますよ~
薬剤師の母が大丈夫だと言ってたので😰
悪露が終わってないのは病院に行かれた方がいいと思います。
-
くー
薬剤師のお母さんに言ってもらえたのなら心強いですね♪
もう過ぎてしまったことは仕方ないですし、あまり気にし過ぎないようにします(^ ^)
ありがとうございました!- 11月22日
くー
病院には行ったんですけど特に異常はないみたいで、まだ血が残ってるだけみたいです💦
出しきるしかないみたいなんですけど、命の母がその手助けになるかと思って飲んでいました(^-^;
ぽんぽこりん
そうなんですね‼︎
なるほど、薬局の薬剤師さん相談にのってくれたりするので聞いてみてはどうでしょうか