コメント

退会ユーザー
こんばんは!
購入はいまだ検討中なのですが、買うならコロンビアのジャンプスーツを買おうかなあ!と思って目をつけてます☺️
値段もすごく高いわけじゃない感じがするし、アウトドアブランドだから防寒性もしっかりしてるかなあ〜、と勝手に思ってます✊!
私の子は男のコだけど、、コロンビアのサイトとかでデザイン見てみるだけでも楽しいです☺️
退会ユーザー
こんばんは!
購入はいまだ検討中なのですが、買うならコロンビアのジャンプスーツを買おうかなあ!と思って目をつけてます☺️
値段もすごく高いわけじゃない感じがするし、アウトドアブランドだから防寒性もしっかりしてるかなあ〜、と勝手に思ってます✊!
私の子は男のコだけど、、コロンビアのサイトとかでデザイン見てみるだけでも楽しいです☺️
「女の子」に関する質問
我が家のゲップの出し方ですが、肩に頭を置かせて出させるか、出なければ膝上に座らせて背中をさすって出させています👶 夫が義母から女の子はあまり座らせない方がいいと言われたみたいなのですが、根拠があるのか調べて…
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
放置子と言われることになるのか、線引きがわからないです😭 8歳長女と6歳次女のことです。 有料の室内遊び場にたまに行くのですが、 長女は知らない子とでも遊んでしまいます…。 次女はしっかり他人と距離感を持っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
連続すいません💦
女のコだったらこんな感じの可愛いのもあるんですね😂💦
mm99
コロンビア全然見ていなかったです😳😳
さっそくサイト見てみますね❤️❤️
ハッカベビー❕聞いたことあります😍😍😍
画像まで本当にありがとうございます❤️❤️