コメント
退会ユーザー
こんばんは!
購入はいまだ検討中なのですが、買うならコロンビアのジャンプスーツを買おうかなあ!と思って目をつけてます☺️
値段もすごく高いわけじゃない感じがするし、アウトドアブランドだから防寒性もしっかりしてるかなあ〜、と勝手に思ってます✊!
私の子は男のコだけど、、コロンビアのサイトとかでデザイン見てみるだけでも楽しいです☺️
退会ユーザー
こんばんは!
購入はいまだ検討中なのですが、買うならコロンビアのジャンプスーツを買おうかなあ!と思って目をつけてます☺️
値段もすごく高いわけじゃない感じがするし、アウトドアブランドだから防寒性もしっかりしてるかなあ〜、と勝手に思ってます✊!
私の子は男のコだけど、、コロンビアのサイトとかでデザイン見てみるだけでも楽しいです☺️
「女の子」に関する質問
産後のお風呂に関して質問ですが、1ヶ月検診の際に湯船に浸かることの許可をもらえなかった経験のある方はいらっしゃいますか? また、女の子を産んだ後は1ヶ月検診で順当に湯船OKと言い渡されることが大半である一方で、…
生後23日の女の子を育てています。 産後私の出血が多かったことなどもあるかもしれないのですが、母乳の出が悪く、また赤ちゃんが上手く吸えず哺乳瓶に慣れてしまい、5mlくらいの搾乳の状態で退院しました。 今は母乳の…
おはようございます。 中学2年生の女の子を育ててる母です。 最近娘が疲労が溜まる一方で取れないと、週末出かけると疲労回復しないと、娘の場合小学校6年くらいから精神的に病んでしまっていて、その頃からカウンセリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
連続すいません💦
女のコだったらこんな感じの可愛いのもあるんですね😂💦
mm99
コロンビア全然見ていなかったです😳😳
さっそくサイト見てみますね❤️❤️
ハッカベビー❕聞いたことあります😍😍😍
画像まで本当にありがとうございます❤️❤️