コメント
さりひ母ちゃん
食パンと水切りヨーグルトとイチゴで作りました!すぐなくなりました(笑)
あぃな
手抜きですが
サンドイッチ用の食パンを丸型でくり抜いて、パルテノヨーグルトをクリームがわりに(水切りヨーグルト面倒なので)中に輪切りにしたバナナを挟んで、上にメロン(いちごが無かったので)とボーロとラムネで飾りつけしました(^^)
ラムネは写真の為だけだったので上の子が食べました(笑
-
オラフ
娘もボーロとバナナ大好きなので使おうと思っています!
ご飯もくまさんで可愛い(*^^*)
文字はくりぬきですか?100均とかで売ってますか?😌- 11月22日
-
あぃな
そんなたくさん食べられないので、ご飯兼ケーキのプレートにしました(^^)食パンだしいいかなーと
文字はダイソーやセリアで売ってる型使ってます- 11月22日
-
オラフ
そーですよね!
私も作るのいいけどいつあげようって思ってました😂💦- 11月22日
ありす
思いつきで作ったので
雑&簡単ですが
材料は
食パン
ベビーダノン
缶詰みかん
だけです!
-
オラフ
缶詰の果物ってあげちゃって大丈夫なんですか?(>_<)
- 11月22日
-
ありす
うちは特別な時だけあげてますが、
シロップを何回か
赤ちゃん用水で洗ってます!- 11月22日
3児ママ
時期的にイチゴがなかったので、キウイとグレープフルーツと黄桃で作りました☆和光堂のクッキーで蒸しパンの周りを囲いました!
-
オラフ
私もいちご使いたいけどまだどこも売ってないですよね(´Д`)
黄桃って缶詰のですか?
もうあげちゃってますか?- 11月22日
さささ
ピジョンのケーキセットでつくりました。たしかクリームがセットだったと思います(^^)
中は、オイコス(水切りヨーグルト)と無糖いちごジャムを使いました。
-
オラフ
私もケーキセット買いました!
クリーム使わず水切りヨーグルトでやった感じですか?😌
私もそうしようか迷ってて💦- 11月22日
-
さささ
返事遅れました💦
なんかピジョンのケーキセットの中にホイップクリームがついてて、使うか迷ったんですけど、中にいちごと🍓はさむ所にだけクリームつかいました!(あと上に乗ってるイチゴの横にもつかいました!)
あとは、水切りヨーグルトです。
ケーキ作るの楽しみですね( ^ω^ )- 11月25日
退会ユーザー
バナナパンケーキとベビーダノンで作りました。
-
オラフ
りぼんがついてて可愛い(*´ω`*)
私も周りにクッキーでりぼんがいいなって思ってました😌- 11月22日
オラフ
ハートで可愛いですね(*´ω`*)
文字は何で書いたんですか?😌
さりひ母ちゃん
百均で、中に液体を入れたらペンになるのが売ってて、ヨーグルトを入れて書きました!
オラフ
そうゆうのあるんですね!
探してみます(*^^*)