※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびたん
妊娠・出産

生理予定日4日前に、トイレで水っぽいおりものに少し血が混じったことがあります。同じ経験の方、教えてください。

生理予定日4日前です🙌
今日の夕方トイレに言ったら
水っぽいサラサラおりものに血が
少し混じっていました🙄💦
このような事があった方いらっしゃいましたら
教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

私も妊娠発覚一週間前に透明なおりものに茶色いのが混ざってました🙋
さぁさんの場合、生理前の不正出血の可能性もあるし着床出血の可能性もありますね…💦基礎体温とか、他の症状はどうですか?

• ちびたん

ちびたん

返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今D28のH15です😌!
    今日の基礎体温は、36.74℃でした🙌

• 11月21日
  • ちびたん

ちびたん

あと、土曜日から胸が張ってて痛いです😣🙌昨日ぐらいから腰痛と下腹部の痛みもあります😣

• 11月21日

退会ユーザー

そうなんですね!
    私は妊娠発覚の胸は張らずに柔らかいけど痛い!みたいな感じでした!個人差はあるみたいですけど…😊💦
    この症状って、いつも生理が来る時と同じ様な症状ですか?
    生理予定日4日前くらいだと、どっちなんだろーって凄く気になっちゃいますよね😭

• 11月21日
  • ちびたん

ちびたん

先月からタイミングをとり始めたのですが、先月は、おりものに血が混じってなかったし、胸の痛みもすぐおさまりました😥ココ最近の生理前は、胸が張ることもあまりなかったです💦はじめて、おりものに血が混じっていたのでなんだろう?って思ってしまいました😂
    生理予定日4日前なので、ほんとに気になります😂💦

• 11月21日

退会ユーザー

先月と結構違う感じなんですね😳!
    生理前の不正出血もあまり無いことなので、着床出血期待しちゃいますね😂
    基礎体温は平熱よりは高いですか?私の妊娠した月は36.8℃代をキープしてました!高くなくても一定の基礎体温をキープしていると可能性高いらしいですよ☺️!

• 11月22日
  • ちびたん

ちびたん

今日リセットしてしまいました🙇🏻‍♀️💦

• 11月22日

退会ユーザー

残念ですね😭💦
    また何か気になることあったら聞いてくださいね😊!役に立つかわかりませんが…💦

• 11月22日
  • ちびたん

ちびたん

☆☆☆さん色々お話聞いてくださってありがとうございました😌😌
    また、何かあった時は、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💗💗

• 11月22日