妊活 この基礎体温だと排卵日いつでしょうか?🥺(9日〜14日まで排卵痛あり、9〜… この基礎体温だと排卵日いつでしょうか?🥺 短いグラフですが回答お願いします🙇🏻♀️ (9日〜14日まで排卵痛あり、9〜10日に卵白状の粘り気のあるおりものあり(←腟からぶら下がるほど)です!) 最終更新:25分前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵痛 ママ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グラフだけで予想すると14日〜15日の間かと思います。 2時間前 ママ 回答ありがとうございます! その場合、14日にとったタイミングはいいとして、12日の仲良しはもうダメでしょうか?😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダメってことはないと思います! 40分前 ママ 本当ですか! 長生きしてくれてるといいのですが💦 30分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
その場合、14日にとったタイミングはいいとして、12日の仲良しはもうダメでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
ダメってことはないと思います!
ママ
本当ですか!
長生きしてくれてるといいのですが💦