ママリ🤰🏻
ついこの前健診で聞きました!!
匂いがなく痒みなどなかったら心配いらないと言われました🥹
♡
量が増え黄色っぽくて匂いもきついし痒いしで辛かったので検診の時に見てもらったらカンジダでした!妊婦さんなる人多いし薬出しておくねって言われて毎晩薬入れてました!
はじめてのママリ🔰
カンジタは痒くなるしオリモノがカッテージチーズみたくなります臭いもあります。
クラミジアもかなり臭いがあります
ママリ🤰🏻
ついこの前健診で聞きました!!
匂いがなく痒みなどなかったら心配いらないと言われました🥹
♡
量が増え黄色っぽくて匂いもきついし痒いしで辛かったので検診の時に見てもらったらカンジダでした!妊婦さんなる人多いし薬出しておくねって言われて毎晩薬入れてました!
はじめてのママリ🔰
カンジタは痒くなるしオリモノがカッテージチーズみたくなります臭いもあります。
クラミジアもかなり臭いがあります
「おりもの」に関する質問
こんな感じで化学流産されてしまった方とかいらっしゃいますか? 最終生理からは7Wくらいにはなるのですが受診したら胎嚢が見えませんでした。病院の尿検査でも陽性反応は出て先生には排卵がズレたのでは?1週間後にまた…
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
稽留流産後の妊活について、 排卵日ブレブレになりませんか? おりものの感じもわかりにくいし、 排卵検査薬も弱陽性がずっと続きいつ排卵するのやら、、。 早くまた妊娠したいのに😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント