子育て・グッズ うちの子、朝の起床が夜泣き?ギャン泣きでとりあえず洗面台の鏡を見せな… うちの子、朝の起床が夜泣き?ギャン泣きで とりあえず洗面台の鏡を見せながらあやす感じですが、、みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 夜泣き ギャン泣き 空飛ぶちくわさん(8歳) コメント ぴーす うちもギャン泣きで起きて来ます😂とりあえず抱っこで落ち着かせ、音楽が好きなので音の鳴るオモチャを渡してます(o^^o) 11月21日 空飛ぶちくわさん うわあ・・やはりそうですか😅夜泣きかなーとも思うんですけど、、1歳過ぎてもそうなら本当に寝起きの機嫌が悪い疑惑もありますよねえ😭💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空飛ぶちくわさん
うわあ・・やはりそうですか😅夜泣きかなーとも思うんですけど、、1歳過ぎてもそうなら本当に寝起きの機嫌が悪い疑惑もありますよねえ😭💦