子育て・グッズ 完ミで育ててます!うちの娘が私以外の人がやるとミルクを全然飲みません… 完ミで育ててます! うちの娘が私以外の人がやると ミルクを全然飲みません💦 旦那や実母の時には一滴も😅 それが遊びのみもある 3ヶ月以降からはじまりました😳 今日は私がいない間にミルクの時間になって 旦那があげたんですが飲まず 私が帰ってきたらガブガブ飲んでます(笑) 私の方が安心するのかな(笑) 同じような方いますか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ミルク 旦那 遊び 完ミ 実母 りの(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント