お金・保険 地震保険を解約するために返信する書類が送られてきましたが、返信用の… 地震保険を解約するために返信する書類が送られてきましたが、返信用の封筒に切手が貼ってない。 こんなこと普通ですか? 返信用はすべて切手不要のものばかりだと思ってました。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 2 保険 地震 しゅん コメント ダンボ 某損保会社の支社に勤めています。 それは不親切ですね… 発送元は代理店経由ですか? 11月21日 しゅん 私の感覚は間違ってないですよね? 電話で解約を申し出たのは0120からの電話なので、代理店ではないはずです。 宛先も東京の本社だと思います。 100円もしないので、まあいいのですが、びっくりしました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
私の感覚は間違ってないですよね?
電話で解約を申し出たのは0120からの電話なので、代理店ではないはずです。
宛先も東京の本社だと思います。
100円もしないので、まあいいのですが、びっくりしました。