お金・保険 札幌市桑園自動車学校でローン組んで免許取った方いますか?ローン組んだ… 札幌市桑園自動車学校でローン組んで免許取った方いますか? ローン組んだ場合何ヶ月先からの支払い。などできるのでしょうか?入校した翌月?から支払っていかなければならないでしょうか?💧 教えて下さい 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 車 学校 札幌市 2児のママ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みさま 桑園に限らず 入校した翌月からだと思います。 あとはローン会社にもよります。 ローンを組むと利息がつくので 結構な金額になります。 11月22日 2児のママ 桑園じゃない所では何ヶ月先からの支払いありのところがあるので桑園はどうなのかなと思い聞いてみました。! 利息がつくのは承知してます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
桑園じゃない所では何ヶ月先からの支払いありのところがあるので桑園はどうなのかなと思い聞いてみました。!
利息がつくのは承知してます。