コメント
あっちゃん
この時期乾燥して喉が乾くみたいですね。うちは母乳よりの混合ですが、朝起きたてとお風呂あがりはミルク多めです!!あと夕方から夜は母乳が出にくいと聞きました。今の時期は差があってもぐずってなければ
あっちゃん
大丈夫ですよ(*^_^*)
エリザベス
私はミルク使ったことありませんが・・・
赤ちゃんは機械じゃないのでいっぱい飲む時と飲まない時があるのは仕方ないのかなーと思います。
足りなそうだったら足してあげる、くらいでいいんじゃないですか?
あっちゃん
この時期乾燥して喉が乾くみたいですね。うちは母乳よりの混合ですが、朝起きたてとお風呂あがりはミルク多めです!!あと夕方から夜は母乳が出にくいと聞きました。今の時期は差があってもぐずってなければ
あっちゃん
大丈夫ですよ(*^_^*)
エリザベス
私はミルク使ったことありませんが・・・
赤ちゃんは機械じゃないのでいっぱい飲む時と飲まない時があるのは仕方ないのかなーと思います。
足りなそうだったら足してあげる、くらいでいいんじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しまうま
夕方から夜は母乳出にくいんですね!
それでミルクの飲む量に差がでるんでしょうかね(*_*)
ミルクを残すくらい飲ませた直後でも口あけてぐずぐずしたり結構ぐずぐずしやすい子なので尚更足りてたのかよく分からないんですよね(笑)