コメント

はじめてのママリ🔰
11/7生まれですかね?
一緒です♡
1時間弱なら大丈夫だと思いますよ(*´∪`)
うちは上の子、1ヶ月で4時間とか乗ってましたo(・_・)o!!!
はじめてのママリ🔰
11/7生まれですかね?
一緒です♡
1時間弱なら大丈夫だと思いますよ(*´∪`)
うちは上の子、1ヶ月で4時間とか乗ってましたo(・_・)o!!!
「里帰り」に関する質問
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チロル
☆ま☆さんもですか!
おめでとうございます!
週末のみ旦那のいる自宅に帰ろうかどうしようか悩んでいまして。
まだ一ヶ月に満たない新生児を連れてだと大丈夫なのかな?と心配になっちゃって^^;
大丈夫そうなら車で移動しようかと思います^ ^