妊娠・出産 里帰り出産後、15日の赤ちゃんを育てています。車で1時間弱の自宅に一時帰宅した経験のある方いますか?旦那が迎えに来れるので、運転は不要です。 里帰り出産をし、今生後15日の赤ちゃんを育てています。 自宅は実家から車で1時間弱程掛かるんですが、里帰り中に新生児を連れて自宅に一時帰宅したことある方はいらっしゃいますか? ちなみに実家へは旦那が迎えに来れるので、車の運転はしなくて大丈夫な場合です。 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 新生児 赤ちゃん 車 夫 生後15日 チロル(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 11/7生まれですかね? 一緒です♡ 1時間弱なら大丈夫だと思いますよ(*´∪`) うちは上の子、1ヶ月で4時間とか乗ってましたo(・_・)o!!! 11月21日 チロル ☆ま☆さんもですか! おめでとうございます! 週末のみ旦那のいる自宅に帰ろうかどうしようか悩んでいまして。 まだ一ヶ月に満たない新生児を連れてだと大丈夫なのかな?と心配になっちゃって^^; 大丈夫そうなら車で移動しようかと思います^ ^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
☆ま☆さんもですか!
おめでとうございます!
週末のみ旦那のいる自宅に帰ろうかどうしようか悩んでいまして。
まだ一ヶ月に満たない新生児を連れてだと大丈夫なのかな?と心配になっちゃって^^;
大丈夫そうなら車で移動しようかと思います^ ^