その他の疑問 脱衣場の暖房器具、どのようなものを使われてますか?風呂場には浴室暖房… 脱衣場の暖房器具、どのようなものを使われてますか? 風呂場には浴室暖房ついてますが脱衣場が極寒です😭 簡易的な電気ストーブを買ったのですが暖まりが悪く、息子も触ろうとし危ないので、壁につるすタイプで何かないかなと思ってます! よく壁に取り付けてある扇風機みたいなものの暖房バージョンないですかね?😭 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 息子 暖房 トマト コメント さこち Amazonで買いました✨ 11月21日 トマト お返事ありがとうございます!! えー!!すごいです!!! こんなのあるんですね!!! さこちさんのおたくの脱衣場につけられたんですか?! 11月21日 さこち はい、脱衣所につけました❗️ リモコンで電源を入れることは出来ないですが、暖かいので満足してます( ^ω^ ) 11月21日 トマト ありがとうございました😭‼️‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
えー!!すごいです!!!
こんなのあるんですね!!!
さこちさんのおたくの脱衣場につけられたんですか?!
さこち
はい、脱衣所につけました❗️
リモコンで電源を入れることは出来ないですが、暖かいので満足してます( ^ω^ )
トマト
ありがとうございました😭‼️‼️