コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
この前始めてグミあげました!
お気に召さなかったようです。笑
チョコはまだあげてません😊

こママ
2歳半で始めてあげました!
嫌いだったみたいです笑
アンパンマングミみたいな柔らかいグミは2歳前からあげていました。
少し弾力があるグミはまだあげてません💦

ゆん
ウチの子グミもチョコも大好きです( ◠‿◠ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
この前始めてグミあげました!
お気に召さなかったようです。笑
チョコはまだあげてません😊
こママ
2歳半で始めてあげました!
嫌いだったみたいです笑
アンパンマングミみたいな柔らかいグミは2歳前からあげていました。
少し弾力があるグミはまだあげてません💦
ゆん
ウチの子グミもチョコも大好きです( ◠‿◠ )
「お菓子」に関する質問
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
小学3年生の息子です。 2週間前の夕飯中に突然口を止め、食べていたご飯【米】を吐き出しました。 ご飯に固い物が入っていた様です。 その後は食べるのをやめ、食事を終えてしまいました。 そして翌日の朝食時、いつ…
出産で入院するとき、みなさんどんなご褒美お菓子持っていきましたか? もうすぐ予定帝王切開です。 今は後期つわりもあり、あれ食べたい!という感情があまりなく…でも出産したら食べたくなるよな、と思い買っておこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩織ママ
グミあげたら怖くないですか?
喉につめたりしたら?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
柔らかいグミあげました!
1個丸々とかじゃなくて少しちぎって😊あとは食べてる間目を離しませんでした!
好んであげることはないので次あげるとしたらもっと大きくなってからかなーって思ってます😳