コメント
ママリ
答えになってなくて申し訳ないのですが、今回陽性いただいた移植前の1週間くらいはよもぎ蒸しの温座パッドしてましたよ🍀
ぴの
採卵前は温めてあげる方が良いので大丈夫ですよー☺🎶
-
鈴菜
そうなんですね!
予定通りやってこようと思います💕😊- 11月21日
ママリ
答えになってなくて申し訳ないのですが、今回陽性いただいた移植前の1週間くらいはよもぎ蒸しの温座パッドしてましたよ🍀
ぴの
採卵前は温めてあげる方が良いので大丈夫ですよー☺🎶
鈴菜
そうなんですね!
予定通りやってこようと思います💕😊
「採卵」に関する質問
体外受精をした方へ質問です 先日、初めての採卵をしました。 凍結したため、胚移植は生理後の排卵時期になりましたが、 排卵時期が年末年始に重なり、クリニックが閉まるため、1月以降にしましょうとなりました。 今月…
初体外受精 一回目で 二つ胚を戻すことをどう思いますか? 今日採卵終えて 11個とれて、8をふりかけ3を顕微にしました💦 また、悩んだ方や実際に 二つ胚を戻した方のお話がききたいです! 双子ちゃんになりましたか? …
ppos法で採卵しようと思ってます。以前もしたことあるのですが、どんなのだったか全く覚えてません😣💦 先生にはD1-3で受診して、刺激開始。3日に1回くらい受診で2回目で採卵が決まる人もいるって言われました。 D何日目で…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
おめでとうございます!
私ははじめての採卵です。
移植は年明けの予定ですが私も陽性が出るといいな〜😢💕