子育て・グッズ 午前中に活動後、12時にベビーカーでねんね。帰宅後も寝ているので、起こすべきか悩んでいます。13時の授乳もまだです。 7時起床。9時に3日目の離乳食&授乳。30分ねんねした後、午前中は活動して、12時にベビーカーでねんね。 帰宅して、よく寝ているので、そのままベビーカーでねんねしたまままだ寝ています。 そろそろ起こした方がいいかな?眠いなら寝かせておこうか。13時の予定だった授乳もまだです。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 離乳食 授乳 ベビーカー ベビー ベビ ねんね waiwai(7歳) コメント 退会ユーザー きっと、お腹が空いたら起きると思うので、そのまま寝かせておいても大丈夫ですよ(o^^o) 11月21日 waiwai ベビーカー寝やすいんでしょうか。いつもこんなに寝ないから💦急にヒマになってしまいました。笑 11月21日 退会ユーザー あはは🤣 気持ちいいのかな💕 まだ、起きないですか⁉️ 11月21日 waiwai 3時半頃起きました😅 とてもご機嫌良かったです✨ 11月21日 退会ユーザー スッキリ寝れて、良かったですねぇ(o^^o) 夜、寝てくれるかしら… 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
waiwai
ベビーカー寝やすいんでしょうか。いつもこんなに寝ないから💦急にヒマになってしまいました。笑
退会ユーザー
あはは🤣
気持ちいいのかな💕
まだ、起きないですか⁉️
waiwai
3時半頃起きました😅
とてもご機嫌良かったです✨
退会ユーザー
スッキリ寝れて、良かったですねぇ(o^^o)
夜、寝てくれるかしら…