コメント
yama
うちの息子は気に入った服しか着てくれなかったので
発表会のは、普段着ないだろうと、ほとんど安物しか買わなかったです😃💦
次の年に、甥っ子発表会で使うと言っていて、発表会1回しか使ってなく、きれいだったので甥っ子にあげました😃
りっちん
使い切りと考えて安いものを買って、さらに下の子にも着てもらいます!
発表会楽しみですよね!
うちも上が白でズボンは黒の指定です。でも白と黒なら使いまわせるしあってもいいかなと思います!
-
こつぶみかん
えらいですね^_^!
逆に無地じゃなかったらかわいいのもあるんですけどね〜。発表会だから仕方ないですね!- 11月21日
apple spice cinnamon
黒もTシャツと黒のレギンスとかだとユニクロとかで安く売ってますよね^_^もしかしたらかわいいワンピース重ね着でインナーにとか可愛い服に合わせてパンツは黒とかも着てくれたり、、、したら嬉しいですね😃
-
こつぶみかん
西松屋とかにも安いのありました^_^!でも洗濯したらヨレヨレになりそうなタイプでしたが...ユニクロも見てみますね!
- 11月21日
riko
黒ならインナーとして上にワンピースとか着れるし、あとはリメイクしたりしてました😄
ユニクロや無印あたりの、安いけどしっかりしてるもの買ってました😄
-
こつぶみかん
保育園でワンピースやスカート類禁止だったので最近買ってませんでしたー!合わせて見てみますね^_^
- 11月21日
zu
私だったら、娘が好きなキャラのワッペンなどを後から貼り付けて長く使ってもらうかもです╰(*´︶`*)╯♡
-
こつぶみかん
なるほど!自分で可愛くしちゃうのもいいですね^_^
センスがないから不安ですが!笑- 11月21日
-
zu
ワッペンだとアイロンでくっつけるだけなので、
好きなキャラのワッペンだったら、着てくれるかと思うので良いかなと思います╰(*´︶`*)╯♡
多少汚れても1着3.4戦の服より気持ち的にもましですしね😍- 11月21日
こつぶみかん
こだわりがあると難しいですよね!
着ないとわかっている上で買うのも悲しいものですʅ(◞‿◟)ʃ