コメント

emasara
私もこれを友人から薦めてもらい、飲んでいます!
飲む前は2週間に1回とかの頻度で詰まっていたのですが、飲み始めて1ヶ月くらいで、ほとんど詰まらなくなりましたよ。
私は効果ありましまー!

ms
飲んでます!
私も生後1ヶ月から先月あたりまでおっぱいトラブルばかりで乳腺炎、乳口炎 白斑も良くでき…母が月一で届くようにしてくれました。
痛みもさっちん1225さんと同じようにチクチク針で刺されたような感じにもなります。
最近は落ち着いてきたのですがそれのおかげか?と言ったら正直うーんというところです。
前よりかは詰まらなくなってきましたけど何を食べても詰まらないかと言われたらそんな事ないです😭
ハーブティー飲みつつ、食事にも気をつけてます
私はケーキやクリーム系チーズなど詰まりやすいもの食べるとと1発アウトです…
-
さっちん1225
授乳後のチクチクはホント辛いんですよ💦
msさんは落ち着いてきてるんですね。
少しは効果あるのかもしれませんね!
私も試してみようかな…
ありがとうございます😊- 11月21日
-
ms
辛いのとてもとてもわかります😭
私は詰まりそうな物食べた時に1度に何杯も飲んだ事がありました💧笑 結果詰まって少ししこりができましたけど飲んでなかったらもっと詰まりが酷かったのかなぁ…🤔と思う事もありました。
さっちんさんには効果てきめん!かもしれませんですし、物は試しようで飲んでみても良いかもしれませんね✨
良くなられますように- 11月21日
-
さっちん1225
今まではケーキを食べても油物を食べてもなんとも無かったんですが、授乳の間隔があいてきたせいかよく詰まるようになっちゃったんです😢
そうですね。モノは試しようでちょっと飲んでみようかなって思いました✨
ありがとうございます‼️- 11月21日

おん
私も乳腺炎になっておっぱい切開しました。
そこからミルクスルー飲んでます!
ミルクアップも飲んでたんですけど効果ありすぎてミルクよりの混合から一気に完母になって母乳作られすぎて乳腺炎繰り返すようになりました!笑。
ミルクスルーに毎日お世話になってますが本当に乳腺が細くてそれからも度々詰まります😅
でもミルクスルー飲んでなかったらもっと詰まってるかもと思いながら飲んでます。
あとミルクスルーは体の毒素を出してくれるので乳腺炎にもいいですが、血をサラサラにしてくれ便秘解消とかにも効果あります😃💓
-
おん
ちなみにアモマから出てるベビースリープにもお世話になってます!笑
- 11月21日
-
さっちん1225
おっぱい切開(((;꒪ꈊ꒪;)))
痛そう😱
私は病院で絞ってもらっただけで痛かった💦
ミルクスルーは血液もサラサラにしてくれるんですか?それで詰まりにくくするんだ!ベビースリープは子供に飲ませるんですかね?
ちょっと見てみます!
ありがとうございます😊- 11月21日
-
おん
麻酔しましたが痛かったですよー😵
もう外科対応でしたしもうちょっとした事故です😓
ベビースリープはアロマです!
匂いかいですやすや…💤って感じで!!
アモマは本当すごいですがたまに合わない人がいるみたいです😅- 11月21日
-
さっちん1225
麻酔しても痛いって怖すぎです😱
ベビースリープはアロマなんですね!
うちの子、なかなか寝てくれないから試してみようかな。
確かに合わない人もいますよね💦
私も試してみようかなと思います!
ありがとうございます‼️- 11月21日
さっちん1225
効果あるんですね!
私も試してみようかな。って思えました✨
ありがとうございます😊