計画分娩を経験された事がある方に質問です!どのような理由で計画分娩さ…
計画分娩を経験された事がある方に質問です!
どのような理由で計画分娩されたのですか??
また、計画分娩の流れや費用、それと計画分娩を終えての感想を聞かせてほしいです!
是非とも参考にさせて頂きたいので🙇
- 悠乃汰(7歳)
計画分娩を経験された事がある方に質問です!
どのような理由で計画分娩されたのですか??
また、計画分娩の流れや費用、それと計画分娩を終えての感想を聞かせてほしいです!
是非とも参考にさせて頂きたいので🙇
「計画分娩」に関する質問
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
産休はいつから入りましたか?もしくは入りますか?🤔 自然分娩か計画分娩(帝王切開も含む)かも知りたいです! 5人目妊娠中で38w0dで計画分娩予定なのですが ギリギリまで働くとしてもいつまでにしますか?🤔🤔
里帰りしなかった方 出産近くの 夕飯作りはどんな感じにしてましたか?? 来月に計画分娩で出産予定です🤰 義実家は車で1時間(共働き)、実家は高速3時間程で 里帰り出産なしで夫婦2人で過ごしています。 37週以降で計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント