妊活 体温が上手く計れてなくて、おりものの様子から排卵日は今日だと思いま… 体温が上手く計れてなくて、おりものの様子から排卵日は今日だと思います。 5日前に仲良ししましたが、その後は時間や都合が合わずタイミング取れませんでした>_<5日目だと確立少ないですよね😭?排卵日当日も確立低いし、、ショックです😭😭 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 排卵 仲良し 体 体温 もやたん(8歳) コメント あやま わたしはこの日が排卵日!と思って仲良ししましたが、受診したら排卵日が1週間ちょっとズレてるとのことで赤ちゃんのサイズが1〜2週間小さかったです。なので排卵日がズレても可能性はあると思います😳 11月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント