コメント
退会ユーザー
子供らのワセリンをついでに塗って、ベタベタしないようティッシュオフしてます。
ひまわり
私もガサガサでひどいことになってたので、子どもが触れても大丈夫なMAMA BUTTERというハンドクリームを塗り始めたところです\(^o^)/それでもなかなか塗る暇がなくて、夜寝る前に念入りに塗ってます😆✨
-
nico
そうなんです、塗る暇が夜くらいしか無いんですよね〜😂笑
MAMA BUTTER、調べてみます!- 11月21日
くろーばー
私も肌荒れがすごくて手の甲にもあかぎれができてます💦
夜寝る前にはニベアのクリームをつけて綿の手袋をしています
でもお風呂あがって赤ちゃんにクリーム塗ったときにはついでに自分の手にもつけています(笑)
-
nico
手袋して寝て、夜の授乳はそのままですか??
取ってから授乳してますか??- 11月21日
-
くろーばー
最近夜寝ると朝まで起きないので楽してるんですが💦
夜中起きたら特に酷いのが右手なので右手だけ綿の手袋をしたまま抱っこしたり授乳もしちゃいます- 11月21日
-
nico
朝まで寝てくれるなんていいですねー!親孝行✨!
手袋したままでも意外といけそうですね💡
とりあえず今日はニベア塗っておきます笑- 11月21日
-
くろーばー
私も寝るのが好きなので似たのかもしれません(笑)
がさがさの手じゃ赤ちゃんも可哀想なので大変ですが赤ちゃんだけじゃなくママのケアも頑張りましょー(*´ω`*)- 11月21日
うふふ
ベタですがアトリックス。
アトリックスのビューティチャージが塗ってから、わりとすぐに浸透してべたつきがなくなるので良いなと思ってます。
実家にアトリックスの濡れた手に使えるタイプもあって、なかなかよかったです。
多少べたついても良いなら、私はダントツでアヴェンヌをお勧めします。ホントにふっくらして美しい手に‥✨
-
nico
べたつくのがどうしても苦手で😵
アトリックスの濡れた手で使えるやつ、CMでみて気になってました!
候補にいれます💡- 11月21日
アヤックマ
うちはALOINS EaudeCreamS使ってます😊
塗る前よりすべすべになってきました✨
ハンドクリーム塗ってもすぐ水使うからいつ塗れば良いのか分からないです😅
-
nico
調べてみたら、あー!ってなりました😃笑
昔ながらのやつですね!!
そうなんです水仕事が多すぎて、塗るタイミングが〜😂- 11月21日
-
アヤックマ
そうです😊
ですよね😅
夜寝る前に塗らないと1日中塗れない事になるので寝る前は付けすぎっていう位しっかり塗ってます😁- 11月21日
nico
わたしも子供にワセリン塗ってるので
ついで塗りしてみます💡!