雑談・つぶやき 姉ちゃんに「男に見りゃわかるやろ」は通用しないからって言われた😂ごも… 姉ちゃんに「男に見りゃわかるやろ」は通用しないからって言われた😂 ごもっとも。 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 男 みーちゃん(7歳, 9歳, 9歳) コメント ママ まちがいないです。(笑) 11月21日 みーちゃん ですよねー笑 教えるから覚えてのほうが効果あるよって、、、 でかい子供なんかいらん!笑 11月21日 ママ 本当デカイ子供いらんです(笑) 旦那は役に立たない。(笑) 11月21日 みーちゃん いないほうが楽ですよねー笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよねー笑
教えるから覚えてのほうが効果あるよって、、、
でかい子供なんかいらん!笑
ママ
本当デカイ子供いらんです(笑)
旦那は役に立たない。(笑)
みーちゃん
いないほうが楽ですよねー笑