コメント
K.S.mama♡
うちは増やせるアルバムを100日祝いの時に購入してハーフバースデー、1歳誕生日と撮影しました!
毎回4ポーズアルバムに入れてもらって撮影半額券使って25000円くらいです♫
スタジオアリス高いですよね(´ω`;)
我が家は2人目は違うスタジオにしようと思ってます(´-ω-`)
strawberry16
撮影は七五三でですが、スタジオアリスは値段が高いと思ったので、スタジオマリオでやりました\(°∀°)/
マリオだと、アルバムとCDデータ、キーホルダーを買って3万くらいにすれば、大きな写真の特典がついてきます(¨̮⋆)
その分の写真のカットもついてきます!笑
また、オークションで、撮影料無料+アルバムのクーポンを使えばさらにお得になるかと思います(•ө•)♡笑
-
yuxxx
スタジオマリオ、魅力的すぎます😭いま、近隣店舗調べてみたんですが車で1時間ぐらいかかるところにしかなさそうです😱
なるほど!クーポンを販売されてる方もいるんですね♡スタジオアリスのアルバム買ってしまったので、次の子供はスタジオマリオ検討します( ノД`)笑- 8月27日
-
strawberry16
うちはアリスが結構遠くて、マリオが40分位の距離です(笑)
オークションのクーポンは大体どの方も2.3種類セットで1000円するかしないかくらいです(•ө•)笑
ちなみにマリオは、アルバム購入後にもキタムラと併用のクーポンを何種類かくれます(¨̮⋆)- 8月27日
-
yuxxx
そうなんですかー!羨ましいです(*¯³¯*)アリスはめっちゃ近所にあるんですよねー(´・・`)写真だけに1時間弱はめんどくさいですよね。笑
へー!そうなんですね👏❤ほんま、近くにないこと恨みます😭- 8月27日
yuxxx
うちも、増やせるタイプ買いました♪♪25000円くらいなんですかー!それぐらいにおさまるならありがたいです♡
やっぱりスタジオアリスだから高いのもあるんですね(∩´﹏`∩)