子育て・グッズ 十月末から風邪ひいててそれは2週間ほどで良くなってきました(鼻水)で… 十月末から風邪ひいててそれは 2週間ほどで良くなってきました(鼻水) でも咳がまだ続いてます。 寝室は加湿器つけてますが エアコンもついてるので乾燥でしょうか? また今日も病院には行きますが 何か検査してもらう時は こっちから言わないとダメなんでしょうか? いつもは心臓の音?聞いて喉見て リンパが腫れてないか触診だけなんですが…… 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 病院 エアコン 加湿 加湿器 しゅーまま3(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント