子育て・グッズ 7ヶ月の息子を育てています。6ヶ月頃から夜に何度も起きるようになりま… こんばんは。 7ヶ月の息子を育てています。 6ヶ月頃から夜に何度も起きるようになりました。 1時間半から2時間で起きます。起きると言っても、目を瞑りあーあーと泣いています。いや、正確には涙も出ていないし、抱っこしたら5分ほどで寝ます。 夜泣き?と思ったのですが、抱っこしたらすぐに寝るし違うのかな、、と😭まとまって寝てくれる日はいつ頃来るのでしょうか😥 私もクマが取れません😱 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 夜泣き 息子 ぱぱ(8歳) コメント ママリ うちはそれが1ヶ月ちょっと続きました😂 11月21日 ぱぱ 返信ありがとうございます。 1ヶ月ちょっと…辛いですね😭 もう少し頑張ってみます、ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱ
返信ありがとうございます。
1ヶ月ちょっと…辛いですね😭
もう少し頑張ってみます、ありがとうございます😊