コメント
しずかmama
北海道なので10月末からもう暖房は消しません!なので、常に室温23度くらいです!
退会ユーザー
寝てるときは付けてません!
-
いのっしー
あたしも上の子だけなら付けなくてもいいかな〜とは思うのですが、下の子の月齢で付けた方がいいかなと迷ってました(●・̆⍛・̆●)
- 11月21日
れいな
ずっとつけてます!
関東です!
-
いのっしー
急に冷え込んできましたもんね>_<
我が家も家族が1人増えて、エアコン大活躍です(´・ω・`)- 11月21日
ママリ
静岡です!まだ1度もつけたことありません!昼間ヒーターつけるくらいです!
-
いのっしー
そうなんですね(ღ′◡‵)
あたしは夜中の授乳で、子供が泣いたら付けはじめてたんですけど部屋が寒い暖かくなるのに時間かかって迷ってました(笑)- 11月21日
-
ママリ
私もこの位の時期に一ヶ月の子がいたらそうしてるかもしれません😌今はもう7ヶ月で夜泣きすることはないので😰でもそろそろ寒くなってきたのでとりあえずエアコンの掃除をしようかなって思ってます( 笑 )
- 11月21日
moamoamoa
数日前の朝、唇の色が悪くて手足がとても冷たく、普段出ない鼻水垂らしていたのでずっとエアコンつけっぱなしになってます。
関東です、23度に設定してます。
-
いのっしー
急に寒くなってきましたもんね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)うちも上の子が鼻水が止まりません>_<
23度、参考にさせていただきます♫- 11月21日
-
moamoamoa
他の方も仰ってますが、乾燥しないように加湿器設定高めでかけてます〜
- 11月21日
ママリ🔰
夜寝るときは付けてません。東京です
-
いのっしー
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちも夜中の授乳がなければ、付けなくてもいいかな〜とは思うのですが、夜中のオムツ替えもおしり寒そうなのもあって付けはじめたところです>_<- 11月21日
ぽん
その時期は常につけてました!22度か23度を保つようにしてました(^^)
でも乾燥に気をつけてください!
-
いのっしー
やはり加湿器いりますよね>_<
上の子が機械モノとかイタズラするので出してなかったけど、言って理解する年齢になったのでやっぱり出さないとだなʕ•̫͡•ོʔ- 11月21日
いのっしー
北海道ならつけないと寒くて寝れませんよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)