クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っていま…
クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っています。もうすでにお持ちの方よかったら感想聞かせてください。
みなさんはお子様へのプレゼント何か決められてますか?
- ママ(9歳)
コメント

はじめてのママり
わたしもキッチンが欲しかったんですが最近ジャングルジム みたいなのも良いかなとおもってて迷ってます😂
クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っています。もうすでにお持ちの方よかったら感想聞かせてください。
みなさんはお子様へのプレゼント何か決められてますか?
はじめてのママり
わたしもキッチンが欲しかったんですが最近ジャングルジム みたいなのも良いかなとおもってて迷ってます😂
「ままごと」に関する質問
私が人形が怖くて苦手なので、ぽぽちゃんやメルちゃん、リカちゃんなどの人形系を買い与えられません😭 でも最近の娘はおままごとが好きで、キャラクターのぬいぐるみにごはんあげたりしてます 代わりになるものないでし…
5歳(もうすぐ6歳,年長さん) 娘のクリスマスプレゼント🎄🎀 サンリオ大好きな娘に、画像の商品をプレゼントしようと思ったのですが少し幼稚でしょうか..? お世話や赤ちゃん大好きで絶対喜ぶ!!と謎の(?)自信はあります🤣 こ…
3歳の娘がいます。 平日疲れきってしまった日は土曜日は出掛けて日曜日は家で過ごすことがあるのですが 子どもと遊ぶのが苦手です😭 外行って公園やお出掛けするときはやることたくさんあるので わいわい遊んで楽しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おそくなりましたー😹😹
あーうちもジャングルジムも候補に上がりました!ただすごい場所とるかなーとおもって。。悩みどころ😅😅