クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っていま…
クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っています。もうすでにお持ちの方よかったら感想聞かせてください。
みなさんはお子様へのプレゼント何か決められてますか?
- ママ(9歳)
コメント

はじめてのママり
わたしもキッチンが欲しかったんですが最近ジャングルジム みたいなのも良いかなとおもってて迷ってます😂
クリスマスプレゼントにIKEAのままごとキッチン買おうかなと迷っています。もうすでにお持ちの方よかったら感想聞かせてください。
みなさんはお子様へのプレゼント何か決められてますか?
はじめてのママり
わたしもキッチンが欲しかったんですが最近ジャングルジム みたいなのも良いかなとおもってて迷ってます😂
「ままごと」に関する質問
あと少しで2歳になる娘 おままごと遊びも好きですがはたらく車が大好き過ぎます😂 男の子だから、女の子だからという訳ではありませんが車好きすぎて大丈夫かなと思ってしまいます💦 はたらく車の歌大好き、乗り物で遊ぶ…
1歳8ヶ月 発達が気になります、、、。 1歳8ヶ月の双子男児がおります。 支援センターなどで、たまにイベントでお歌の時間があり皆で座って歌を歌ったり真似したりする時間があるんですけど、全く参加出来ず全然違う遊び…
4歳年中の女の子です。 同じクラスのAちゃんとぶつかることが多く悩んでいます。 Aちゃん含む何人かがおままごとをしていて、娘ともう1人の子が『入れて』と言うと、Aちゃんに『娘ちゃんはダメ』と言われたそうです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おそくなりましたー😹😹
あーうちもジャングルジムも候補に上がりました!ただすごい場所とるかなーとおもって。。悩みどころ😅😅