simeji
こんにちは❗
乳首のサイズを変えるとミルクの出が良くなるので飲む量も増えると思いますよ✨
乳首のサイズが小さすぎると飲みきる前に吸い付かれてしまうみたいです😅
simeji
こんにちは❗
乳首のサイズを変えるとミルクの出が良くなるので飲む量も増えると思いますよ✨
乳首のサイズが小さすぎると飲みきる前に吸い付かれてしまうみたいです😅
「女の子」に関する質問
西松屋の服って安いけどロンパースなどのセパレートじゃない服で80あたりからいきなり女の子の服ばっかりになりませんか?どこの西松屋見ても探してもフリル!ピンク!スカート!ハート!みたいな感じだなぁと感じました😶…
4月から年長さんの年です。 娘の幼稚園は、30人ひとクラスで担任が2人、 3年間クラス替えがありません。 年少年中は仲良しの5.6人の女の子といつもワイワイしていました。 園での写真などもいつもそのメンバーでし…
知り合いの子ども(5歳女の子)に帽子を作ってます👒 周りのマーブルの色はリクエストで決まっているのですが、お花の色がなにが合うのかわかりません😭😭 お花の中心、花びらがそれぞれ違う色にできる場合、何色が合うと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント