

m
えのきと舞茸やキノコ系ですが、
食べやすい大きさに切り、レンジでチンして水を切ります。それに生姜チューブお好みとごま油少しと麺つゆ好みで一品出来ますよ!主人は美味しいと好んでくれてます!

emma
玉ねぎをくし切りにして
豚バラを巻いてさらに並べて
レンジで5分くらいちんします👌
そのあとにポン酢かけて食べてます😊

なな
白菜とひき肉交互に重ねてレンチンで重ね蒸し!
もやしえのきねぎなど好きな野菜の上に鮭や豚バラなどのせてレンチンしてポン酢かけて食べてます👌
炊飯器で角煮とか手羽元の煮物とかも楽ちんです!

退会ユーザー
料理のうちに入らないくらい簡単楽ですが笑
キーマカレーよくやります(*^^*)

退会ユーザー
鮭の醤油バター焼きみたいな感じになるのですが、薄切りして軽く塩揉みした玉ねぎを耐熱皿に敷いて、その上に塩コショウした鮭をのっけて、そのまわりにお好みのキノコを置いて、バターを数切れ、お醤油ぱぱぱっとかけてレンチンしたのすごく簡単でおいしいです(*^^*)
私はバター高いので、バター風味マーガリンでやっちゃってますが😂笑

あや
みなさんありがとうございます♡
コメント