ハムスターが懐いてくれた〜!嬉しい〜!✨といって散歩したいから腕にしが…
ハムスターが懐いてくれた〜!!嬉しい〜!!✨といって散歩したいから腕にしがみつくだけやと思うけど……笑
- か(8歳)
コメント
もじもじ
はじめまして😳
東海オンエアお好きなんですか?|д゚)
いきなりすみません(/ω・\)
ハムスターが懐いてくれた〜!!嬉しい〜!!✨といって散歩したいから腕にしがみつくだけやと思うけど……笑
もじもじ
はじめまして😳
東海オンエアお好きなんですか?|д゚)
いきなりすみません(/ω・\)
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚を決めました! 旦那に離婚を宣言され、父が他界し、やっと四十九日が終わりました。 その辺で離婚届出してくるだろうなとは思っていて、案の定出してきたので、笑えました!笑 2人のことをどう考えているか聞い…
産婦人科来てて妊婦さんに囲まれてる。(私は妊婦ではない) この人達は体調管理徹底してたりマスクもコロナ禍の時と同じくらいしてるのかな、なんて思うと本当に尊敬する。 皆さんの赤ちゃんが健やかに育ちますように。
離乳食の味なしご飯についてです! ネットに頼って、10ヶ月まで 混ぜご飯のストックばかり作ってました。 おかず+味なしごはん(おかゆ)もあげた方が いいですよね? 味がついてないと食べない子になっちゃいますよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
か
好きなんですー!✨
面白くていつもみてます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もじもじ
同じくです😂
毎回おもしろいですよね!笑
か
面白いです😭ちなみに誰が好きとかありますか??✨
もじもじ
やっぱりしばゆーは欠かせない存在だなって思います🤣
か
しばゆー!
面白いし、最近は本当にイクメンパパですよねー!✨あやなんいいなぁー♡
旦那がYouTuberになる!とか言い出したときはビックリしました。。😅
あれは面白い人じゃないと稼ぐまで行きませんよね😭
もじもじ
ぽんす君かわいいですよね👶🏻笑
YouTuberに!笑うちの旦那なんて
なにがおもしろいの?🤔って感じですよ😑笑
か
ぽんすくんかわいい!鼻があやなんそっくり!✨それが可愛い♡
元々旦那にYouTube見てて見始めたんです。。妊娠中は特に見てました!
ただの若者達の青春動画ですもんね!笑笑(´∀`)
もじもじ
鼻そっくりですよね!😂
そうなんですか( ゚д゚)!妊娠中の今YouTubeは暇つぶしになって助かってます(*´艸`*)
か
妊娠中暇ですよねー!😭
でもあと1ヵ月ちょいですね!✨
頑張ってください^^*