コメント

退会ユーザー
私はした事ないのですがキッズ携帯っGPSついてるからあなたの名義で契約して車に忍ばせておくのはどうですか?車があるのが前提ですが💦

♛N.m♡k.y.m♛
不倫してるのは確定なんですか?
-
*・'miki'・*
はい!確定してます!
- 11月20日
-
♛N.m♡k.y.m♛
証拠とかあるんですか?
- 11月20日
-
*・'miki'・*
LINEとメールもあります!と言うか旦那認めてます!
- 11月20日
-
♛N.m♡k.y.m♛
え?!認めてるんですか?!
それだけ証拠があれば完璧ですが。。
どうされたいのですか?- 11月20日
-
*・'miki'・*
私は離婚したくなくて、やり直したいと旦那に伝えています。旦那は女と別れる努力をするそうなんですが、もしも私が離婚を決断した時の為に証拠が欲しいのと、毎日の行動を記録しておきたいんです。
- 11月20日
-
♛N.m♡k.y.m♛
別れる努力って。。
私には理解できないのですが。。
努力しないと別れられないんですか?
不倫は進行中なのですか?- 11月20日
-
*・'miki'・*
私にも理解出来ないのですが、と言うか一般的におかしな話しなのですが、私がそれでもやり直したいので、この今の変な状況でも。今すぐ結論を出すと旦那は離婚を望んでいるので。ただ子供がいるので家には帰って来てる状態で。不倫は進行中です!メール確認してるので。
- 11月20日

CLO
Googleマップで位置情報共有できますよ。
承認してもらう必要はありますが…
-
*・'miki'・*
了承とかは出来なくて。
- 11月20日

★アンパンマン★
気分を害したらごめんなさい。
離婚したくない理由はなんですか?
お金?愛?
それとも不倫相手に対しての意地ですか?
毎日子育てて大変なのに、毎日家族で笑って過ごしたいのに…旦那さんは嫁と子供を二の次にして不倫してるなんて辛くないですか?😞
-
*・'miki'・*
バカバカしい話しなのですが、私は旦那が大好きで凄く酷いことされていて繋ぎとめておく理由なんて無いぐらい酷いんですが、それでもそれでも少しでもやり直すチャンスがあるならば、自分が努力してやり直したいのです。
ただ、もし離婚の決断が自分に出来る事が出来た時の為に証拠は集めておきたく。辛いです。証拠集めも辛いです。見なくていい物まで見なきゃいけないので…それでも。それでも今は旦那を諦められないんです。- 11月20日

hana
車につけるのならありますが、本人に持たせて気づかれないものはまずないのではないかと…💦
尾行とかですかね…。
-
*・'miki'・*
ですよね。尾行が一番なんですけどね。幼い娘連れてではなかなか…探偵もお金かかりますしね。
- 11月21日
-
hana
探偵は確実ですが高いですもんねー💦
協力してもらえるお友達とかもいないですか?(>_<)
あと、不倫の証拠のために特定したいということでしょうか?
LINEやメールで関係があることがわかる会話があればそれでも大丈夫かと思いますが…。- 11月21日
-
*・'miki'・*
周りでいなくて…自分でもやろうと思えば、女の家もわかるので出来るのですが、私のメンタル的に実際見たら…怖くて自分ではなかなか。
LINEメールは決定的な感じはあるので証拠になるのかならないのか、- 11月21日
-
hana
確かに、直接見るのは辛いですね💦
弁護士さんの無料相談とか行ってみてはどうです?今すぐ行動するつもりはなくても、証拠として集めておきたいので…ということで。- 11月21日
-
*・'miki'・*
そうですよね!相談だけ行って聞いてみます。
- 11月21日
-
hana
あとは*・'miki'・*さんが旦那さんの行動やそれによる自分の気持ちについて日記をつけたりするのも証拠能力があると聞いたことがあります。
いろいろお辛いと思いますが、再構築を希望されているということですし、無理せず頑張ってくださいね(>_<)!- 11月21日
-
*・'miki'・*
ありがとうございます。色々相談してみます。
- 11月21日
*・'miki'・*
車ないので、いつも徒歩なんですよ。