※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日にディズニーランドに行く予定です。一歳の子供の食事はどうしたらいいでしょうか?レストラン名も知りたいです。

息子の一歳の誕生日付近にディズニーランドに行こうと思っているのですが、一歳でディズニーランドに行った方子供のご飯はどおしましたか?レストランで食べた場合レストランの名前も教えて頂きたいです( ^ω^ )

コメント

⁂⁂⁂

行きましたよ(^^)むしろ、3ヶ月、6ヶ月、10ヶ月、12ヶ月といってました(^^)離乳食持って行きましたよ(^^)まだ1歳なので、ご飯の形態とかきつくないですか?白米食べているのであれば可能かもしれませんが、おかずも味ついてるし。。。

(・∀・)❤️

うちは1歳直前で行きましたが、まだ基本は和光堂の箱の離乳食を持って行ってました!
なんというお店かわからないのですが、トゥモローランドにあるハンバーガー屋さんで食べた時に、ハンバーガーのパンを何も付いていないところをちぎってあげたり、ポテトを数本食べたり、くらいはしましたが❣️

あこちゃ

ついこの間行きました!うちはもうなんでも食べるので、グランマサラのキッチンでお子様ランチあげました!
1歳なりたてだと、北斎?だったか、和食屋さんがあったと思います。うどんとかとりわけでどうですかね?足りない分はベビーフードとかで!
確か席の予約もネットで事前に出来たはず…😊楽しんで来てください!

✩sea✩

3人目は誕生日翌日にランドに行きましたが、食事は全部ベビーフードを持って行きました!
気にしない方は気にしないと思いますが、まだ塩分などが多いかな、と思って、うちはベビーフードでした( ᵕᴗᵕ )