コメント
ちゃ
野村産婦人科とても人気ですよ!
大府ならいしかぜの森とか♪
みりりん
下の子野村クリニックで産みました!
とにかく先生も看護師さんも助産師さんも受付の方もみんな感じが良いです♡
-
まりもん
母乳育児希望なのですが相談に乗ってもらえたりしますか?
- 11月20日
-
みりりん
相談に乗ってくれると思います♡
私は2人目で上の子が完母だったのでいい意味で放置というか好きなようにさせてくれてましたよ😊
逆に2人目混合希望だったんですが言わないとミルク出てこなかったですよ!
基本的にずっと自分の部屋の中でゆったり過ごせました!- 11月21日
-
まりもん
私は母乳希望ですが、主人は自分でもミルクをあげたいみたいで混合がいいかなと迷ったりで
- 11月21日
-
みりりん
そうなんですねー!
私が産んだ時はママの意見尊重してくれたので母乳で足りるくらい出てたけどミルクも授乳させてくれてました\( ¨̮ )/♡
ミルク飲めると預けたりしやすいし自分が体調崩したりした時に薬飲めるから楽ですよ♡
上の子は哺乳瓶もミルクも拒否だったので今すごく楽に感じてます♡- 11月21日
まりもん
いしがせの森って赤ちゃんとお部屋別ですか?
ちゃ
預かってもらうこともできるみたいですよ!
あと、母乳育児推奨みたいです!
Googleで、いしかぜの森 クチコミ と調べるとたくさん出てきます⭐
まりもん
ありがとうございます。
調べてみたのですが、面会時間の関係で野村クリニックがいいかなって感じです(*´꒳`*)
ちゃ
野村さんも人気なので早めに予約したほうがいいみたいです⭐
まりもん
人気なんですね、健診の予約も取りにくいと困ります…
ちゃ
検診の予約は大丈夫だとおもいますよ(´・∀・`)
まりもん
お部屋ってどんな感じでした?シャワーとかトイレとか