※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
妊娠・出産

今日予定日です。まだ陣痛破水とかがない。周りの人からのまだですか?いつ?とかが嫌です。

今日予定日です。まだ陣痛破水とかがない。周りの人からのまだですか?いつ?とかが嫌です。

コメント

yu★ha

わかります。私は明日予定日ですが、今日の検診でもまだだねーと言われました😅💦
まだ?いつ?とよく聞かれます。
悪気がないのはわかりますが、嫌ですよね(>_<)
今日つい、「それがストレスになる」って言ってしまい、そんなことを言った自分に後から後悔してます。。

• くるみ

くるみ

私も明日予定日です!まだまだ生まれる気配ありません😭

• 11月20日
  • yu★ha

yu★ha

焦る必要無いのに焦りますよね…
    旦那の仕事の関係で、予定日に産まれてほしいんですが、こればかりは仕方がないですよね😣
    今夜も期待して寝るしかないです、、笑

• 11月20日
  • くるみ

くるみ

もう赤ちゃん大きいのではやく出したいです🤱
    お互い今日期待して寝ましょ!

• 11月20日
みはまま

めっちゃわかります!!
私は二人目を里帰り出産しましたが、『今日来そう?』『いつ来そう?』とか言われてすごく嫌でした!!
そんなのこっちが一番聞きたいよ!!と思います!

あと少しで出産なんですね!応援してます!
いずれ生まれるので、それまでのんびりしてください❤

ちゃむ

一人目も二人目も超過して産まれてきたので、まだ?まだ?よく言われました(笑)嫌でも2週間しないで出て来るし、胎動を沢山感じれるのが幸せだったので、

まだだね!親孝行なんだろうねー(^^)
いいでしょ?って言ってました(笑)