コメント
あーか
長袖肌着、キルト生地のパジャマ、スリーパーに毛布みたいなのかけてます(・ω・)/
@ゆんける
長袖の肌着 キルトのパジャマ スリーパー 着せてます!何を被せても、私が寝室行く頃には蹴飛ばしてることが多いです(笑)
-
kii
上の方とほぼ同じ服装ですね〜!
やっぱり蹴飛ばしますよね。。うちは寝相が悪く、必ず90度以上回転してます。。- 11月20日
あーか
長袖肌着、キルト生地のパジャマ、スリーパーに毛布みたいなのかけてます(・ω・)/
@ゆんける
長袖の肌着 キルトのパジャマ スリーパー 着せてます!何を被せても、私が寝室行く頃には蹴飛ばしてることが多いです(笑)
kii
上の方とほぼ同じ服装ですね〜!
やっぱり蹴飛ばしますよね。。うちは寝相が悪く、必ず90度以上回転してます。。
「男」に関する質問
発熱6日目、咳が昨日から悪化してる気がします。 3歳の長男です。 同じ症状の方、結果何が原因でしたか? 29日(水)夕方に38度後半の発熱 30、31 午前中は一旦37度台に下がるが夜39度近く 1日(土)朝37.1 昼37.9 夕方から…
1歳2ヶ月がイベントでもらったうまい棒を持ってガジガジしていたら、旦那の職場の知り合い家族に合いました。 その男性は、それを見て、「1歳2ヶ月でうまい棒かぁすごいねー」と言い、奥さんが「ガジガジするのが嬉し…
今時の祖父母との関係ってどんな感じでしょうか? 実家が遠方の方回答お願いします 両実家ともに飛行機の距離で遠方です コロナを言い訳に会いに来ませんでしたが、今もこちらに会いに来る気配はなし。 長男が小さい頃は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kii
やっぱり肌着は長袖にした方が良さそうですね!
ありがとうございます😊