コメント
ksママ
頻繁漏れるならサイズアップした
方がいいですよ😊
くぅ
うちも今9キロくらいですが今ある数枚がなくなり次第Lに変えます🎵
寝てる時間長いようですが夜中に起きたりしてないんでしょうか?
もし少しでも起きてるならそのタイミングでオムツだけパッと変えてもいいと思います💦
-
ちび
夜起きないんです😅
今使ってるの残り少ないので明日にでもL買ってきてサイズUPしてみます!ありがとうございます😊- 11月20日
✻sayu✻
同じくらいの月齢ですが
我が家は夜だけは
パンパースのLサイズのパンツ
にしてます!
パンパースの肌へのいちばんパンツの
方です(*^^*)
今のとこ漏れはありません🎶
-
ちび
夜だけLサイズにすればいいのですね!
Mがまだ少し残ってるのでそれは昼間に使って明日にでもL買ってきて夜だけLサイズにしてみます!
同じくらいの月齢でLサイズ使ってる方の話が聞けてよかったです😊ありがとうございます!- 11月20日
モカ
うち、10ヶ月で10キロですが、ムーニーM使ってます。一時Lにしましたが、つかまり立ちとかして、ウエストがやや細くなってきたので、サイズ下げました。うちは、MもLも漏れる時は漏れます。
おやすみマンのLが1番安心です!
ままり
寒くなって汗をかかなくなったからか、うちも先週毎日漏れました💦
体重も10キロ手前、寝ている時間も全く同じです。
うちはメリーズのMを使っていたのですが、夜だけムーニーのLにしたら漏れなくなりました。
ホワイトやグーンのLだと太もも周りから漏れてしまいました。
ちび
回答ありがとうございます!
やはりサイズUPしたほうがいいですかね😊ありがとうございます!
ksママ
うちの子もムーニーでMでしたが
結構漏れたので
メリーズのMにしたら
漏れなくなりました💓
今はLサイズですが😊