雑談・つぶやき 3ヶ月前に入へた保育園を引っ越しの関係でもう退園することになった(;ω… 3ヶ月前に入へた保育園を 引っ越しの関係でもう退園することになった(;ω;) すごく3ヶ月が濃い時間だったし 先生も親身になってくれて寂しすぎる。 低年齢時だけど子供達も仲良い子がいるみたいなのに 可哀想とも思うし新しい保育園慣れてくれるのかな… しかも先生に言うのに来月退園って伝えるのいきなりすぎたな… 同じような思いの方ここにいらっしゃらないのかな… 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 保育園 保育 親 先生 年齢 引っ越し とまと(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント