コメント
ジャンジャン🐻
西松屋や本屋さんにいっぱいあるので、わたしの好きな歌が入ってるものを選んでますよー😊
CDより、絵本のが自分で押したりできるので楽しいみたいで、いまだに引っ張り出してきますよ😊
退会ユーザー
低月齢の頃は、CDがいいと思います✨
最初は珍しくて自分で押したりして遊んでましたが、段々なれると絵本の部分にぎにぎして敗れたり口に入れたりして今封印してます😭笑
-
すぅ
私も、CDがいいなーと思っていたんです。BGM的な感じでも使えるし、自分が子供の頃、親がCDを買ってくれて、夢中で聞いていた記憶があるので☺️
もう少し探してみます!ありがとうございます。- 11月20日
-
退会ユーザー
レンタルはダメですか?
私はCDレンタルで借りた70曲(3disk)のもの流してます✨
パソコンに移して、CDに入れました。- 11月20日
-
すぅ
レンタル!思いつきませんでした🙄
探してみます!ありがとうございます✨- 11月20日
さくら
出産祝いで25曲入りのおうた絵本もらって今でも使ってます。昔からの歌や手遊び歌、流行りの歌まであって長く使えてます。
BGMとして流す時はYoutubeで探してます。
-
すぅ
25曲、すごいですね☺️探してみます。
YouTubeを使うのも良さそうですね、ありがとうございます!- 11月20日
すぅ
行ったときに探してみたりするのですが、曲数があるのがなかなかなくて💦
BGM的な感じでも使いたかったので😅
やはり触れた方が反応良さそうですね、また探してみます。
コメントありがとうございます。